Atuações do Inter: Emerson Santos garante vitória, e Roberto surpreende

FONTE: GE.COM

Fora de casa, o Inter superou o São Luiz por 1 a 0 neste domingo, no 19 de Outubro, em Ijuí, pela primeira rodada do Campeonato Gaúcho. O gol da partida foi marcado por Emerson Santos, aos 37 minutos do segundo tempo, em um chute da intermediária, que contou com a falha de Carlão. Confira abaixo os destaques e as notas de cada um.

Emerson Santos
Como zagueiro, ajudou Roberto na tarefa de contenção. Com a saída de Bruno José, foi para a lateral direita. E aí acabou premiado pela dedicação. Avançou pela direita, chutou da intermediária e contou com a falha de Carlão para garantir a vitória. Depois, sentiu um problema no tornozelo direito e deixou o gramado, mas sem substituição porque Odair Hellmann já tinha realizado as três anteriores. Nota: 7,5

Martín Sarrafiore
Começou a partida como a figura mais lúcida da equipe. Distribuiu lançamentos e fez uma jogada individual, na qual passou por dois marcadores e precisou ser derrubado. Depois, cansou, errou passes e cometeu faltas. Acabou substituído por Neilton. Nota: 6,5