com um a mais, Grêmio joga pouco e perde em São Januário

Grêmio perdeu por 1 a 0 para o Vasco na tarde deste domingo, em São Januário, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Mesmo com um jogador a mais em mais de dois terços do jogo, o Tricolor teve uma atuação muito abaixo do que costuma render e criou poucas chances de gol. Confira abaixo os destaques positivos e negativos e as notas de cada um.

Marcelo Oliveira
Sofreu com os lançamentos para Yago Pikachu às suas costas. Teve que segurar o jogador do Vasco com faltas e aos 18 minutos de jogo já tinha cartão amarelo. Ainda perdeu a melhor chance do Grêmio no primeiro tempo, após bate-rebate dentro da área, antes de ser substituído para a entrada de Marinho, ainda na etapa inicial. Nota: 4,5

Luan
O camisa 7 errou quase tudo que tentou. Lançamento, passe, domínio, chute no gol… Mesmo quando o Grêmio ficou com um jogador a mais com a expulsão de Henrique, aos 31 minutos do priomeiro tempo, não encontrou os espaços e foi facilmente marcado pelos defensores do Vasco. Nota: 5,0
Marcelo Grohe
Um dos poucos destaques positivos do Grêmio em São Januário. Não teve culpa no gol do Andres Rios e fez pelo menos duas grandes defesas logo no início do jogo, quando o Vasco tinha o domínio. Praticamente não foi exigido em toda da segunda etapa. Nota: 7,0