Grêmio empata contra o Duque de Caxias no campeonato feminino

FONTE CORREIO DO POVO//O time feminino do Grêmio buscou um empate em 3 a 3 no final do jogo contra o Duque de Caxias-RJ, na última quarta-feira, no Vieirão, em Gravataí.

As gaúchas saíram na frente, sofreram a virada, empataram, viram as cariocas passarem à frente novamente, até que a zagueira Bruna Flor arriscou um chute do centro do gramado, aos 44 minutos do segundo tempo, marcando o gol que garantiu o primeiro ponto tricolor na competição.

A volante Tchula e a meio-campista Taba haviam marcado antes. O próximo jogo será nesta quarta-feira, contra o América-MG, em Sete Lagoas.