Pottker e Wellington desencantam, mas defesa vai mal em empate do Inter

Inter saiu na frente, tomou a virada, mas conseguiu se recuperar no fim e sair da Arena da Baixada com um empate em 2 a 2 com o Atlético-PR na noite desta quinta-feira, pela 13ª rodada do Brasileirão. William Pottker e Wellington Silva desencantaram ao marcar os gols colorados. Porém, a defesa foi mal.

William Pottker
O atacante estava há 14 jogos sem balançar as redes com a camisa do Inter. Durante a intertemporada, em Atibaia, falava em encerrar a “zica” no retorno do Brasileirão. E assim o fez, ao mostrar oportunismo em rebatida do goleiro Santos e abrir o placar em Curitiba. Nota 7,0

Wellington Silva
O atacante contratado por empréstimo junto ao Fluminense no início do ano sofreu com um problema no púbis durante todo o primeiro semestre e pouco jogou. Recuperado, chamou atenção nos treinamentos em Atibaia e coroou a nova fase com o belo gol do empate que definiu o 2 a 2 após entrar no segundo tempo. Porém, saiu nos minutos finais com um problema muscular. Nota 7,0

Fabiano
Foi mantido na lateral direita para que Zeca atuasse mais adiantado na vaga do suspenso Patrick. Mas por seu lado o Atlético-PR conseguiu as melhores investidas na partida. No lance do primeiro gol adversário, deu um bote errado no meio de campo. Saiu para a entrada de Rossi. Nota 4,5