Inter entra no G-6, mas trava diante de rival direto, cede à pressão e sofre empate no fim

O Inter, enfim, entrou no G-6 do Brasileirão. Porém, o que seria motivo para comemorar acabou com um gosto amargo pelo empate em 1 a 1 contra o Bragantino, com o gol dos paulistas já nos acréscimos do segundo tempo. De quebra, novamente o time travou em um confronto direto na luta por vaga à próxima edição da Libertadores.

A noite de quinta, apesar de complicada pela força dos paulistas, se aproximava da sexta vitória consecutiva no Beira-Rio. O Colorado pulava para a quinta posição e ganhava ainda mais moral. Marcelo Lomba e o estreante Kaique Rocha se destacavam e garantiam os três pontos. O que não se confirmou.

A punição saiu aos 49 minutos com uma falha de cobertura tanto de Renzo Saravia quanto de Paulo Victor que resultou no gol de Bruninho. Aguirre deu tapas no ar, incomodado por deixar escapar a vitória.

Na entrevista após a partida, reconheceu que, apesar de ter conseguido colocar a equipe no G-6, o sentimento de alegria tinha ficado pelo caminho.